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La pizza más larga del país se cocina en Buenos Aires

19 | noviembre | 2016

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Javier Labaké, Director de la Escuela de la Asociación APPYCE (Asociación de Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Afines de la República Argentina) habló en Pensar En Nada sobre el evento que realizarán desde la asociación en Plaza de Mayo en el que cocinarán la pizza más grande de Buenos Aires. Será a beneficio de la ASDRA (Asociación Síndrome de Down de la República Argentina).

Será mañana, y buscan superar este record de Buenos Aires y de Argentina, que actualmente es de  500 metros de pizza y 20 mil empanadas a beneficio de ASDRA. «El objetivo desde nuestra asociación es incentivar el consumo de la pizza y empanada e incitar nuestro oficio de maestro pizzeros», dijo.

La producción empieza desde las 12 de la noche del sábado, «vamos a ser unos 50 maestros pizzeros y unos 400 colaboradores voluntarios que van a estar haciendo posible este evento». Tienen programao llegar a las 10 hs de cocción.

La pizza de muzzarela es la clásica de Argentina, junto con la de muzzarela y jamón, la fugazeta. «Van eligiendo también por el tipo de masa, hay tantos gustos como se  puedan imaginar. En nuestro país, la pizza es más para compartir, en cambio en italia funciona como un primer plato, individual», contó.

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