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Viviana Langer: alimentarse sano durante las vacaciones de invierno
19 | julio | 2016Empezaron las vacaciones de invierno y alimentarse sano es todo un desafío. Por el aire de Nube Sonora pasó Viviana Langer para hablar sobre cómo elaborar una dieta sana y equilibrada que permita atravesar el invierno y las vacaciones de manera saludable.
Lo importante es tener registro de lo que se consume: «hacer una lista, anotar lo que nos gusta comer y tener los ingredientes adecuados; tener en la alacena cosas que uno ya sabe que puede comer».
«En invierno los guisos vienen genial», dijo Langer y sugirió usar carne en lugar de panceta para darle rico sabor a un plato que contenga también verduras y lentejas: «ese es un plato muy nutritivo, proteico y muy rico».
En cuanto al uso de jugos y gaseosas, la especialista sugirió que los chicos no tomen gaseosas en las comidas: «hay mucha obesidad infantil -y en adultos también- y el azúcar no es buena», indicó Langer: «lo ideal es que no se tome solamente gaseosa, sino que sea algo más bien eventual».
Sobre el consumo de chocolate en los más niños, aconseja que sea medido: «mejor comprar barras chicas, y comer sólo un poquito por día».
Reviví el informe: